
Los estudiantes de segundo semestre del programa Técnica Profesional en Operación Turística y Hotelera de la IES Infotep, en el marco de la asignatura Etiqueta y Protocolo, realizaron una práctica académica en un importante restaurante del centro de Ciénaga.
La actividad, realizada en el Restaurante Luan, tiene como objetivo aplicar los conocimientos adquiridos en el curso a través de la organización de una cena. En el ejercicio, los estudiantes ponen en práctica las normas de etiqueta en la mesa, el uso correcto de cubiertos, loza y cristalería, y el protocolo para la distribución de los comensales.
Esta práctica académica es una oportunidad para que los estudiantes pongan en práctica sus habilidades y conocimientos en un entorno real; permitiéndoles desarrollar las competencias necesarias para trabajar en el sector turístico, hotelero y gastronómico.
Con esta dinámica de aplicación de saberes, la Alma Máter sigue demostrando la generación de espacios para que los estudiantes puedan tener una formación integral con aplicación directa en los entornos reales.

Proceso de Comunicación Institucional
comunicacionhvg@infotephvg.edu.co
Comunicado de Prensa 092